第05版:都市新闻
3上一版  下一版4
 
全国人口普查 我市开始行动
桦甸“蓝朋友” 集体无偿献血
社区健身公益课 孩子在家免费练
船营市场监管 助力复工复产
假警察招摇撞骗被判刑
30趟旅客列车恢复开行
独居老人突发重疾 热心楼长鼎力相助
北京、上海、哈尔滨旅客列车“重启”
合伙养蚕起纠纷 调解员巧断“糊涂账”
初中生网上赛厨艺
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年6月12日 放大 缩小 默认        

船营市场监管 助力复工复产

 

本报讯(记者 丛玉杰)连日来,市市场监督管理局船营分局立足群众需求,推出多项举措,促进各类市场主体复工复产。

据了解,船营分局辖区内共有各类市场主体3.8万多户。该局根据各市场实际情况,建立防控制度,通过培训、个别指导、发放资料等方式,确保防控措施具体到位。他们还积极推动“吉企银通”贷款政策,帮助各类市场主体实现融资需求对接,为市场主体提供贷款扶持。

为把推动复工复产各项工作抓细、抓实、抓出成效,他们走访排查困难企业,充分了解企业现存困难,采取政策支持、干部关心、社会关爱等方式,积极协调相关部门、整合资源,形成合力,解决企业困难,做到倾听到位;严打假冒伪劣,让更多质优价廉的商品流入市场,为良心企业保驾护航,做到职能到位;提醒各类市场主体按时提交年度报告,各窗口单位热情服务,做到指导到位,做到让广大业主省时省力,全身心投入到复工复产中去。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭