第02版:综合要闻
3上一版  下一版4
 
多措护航经济发展
捐赠物资支持高校复学复课
加强消毒产品生产企业监督
“春雷行动”整治货车超限超载
组织开展安全生产月活动
绷紧防疫安全弦 坚持两手抓两不误
“逆行”武汉 所有付出都值得
吉林市卫生健康委员会关于 新型冠状病毒肺炎疫情情况通报
优化人居环境 扮靓城市“会客厅”
疫线“娘子军”
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年6月12日 放大 缩小 默认        
吉林船营经济开发区
组织开展安全生产月活动

 

本报讯(通讯员 邢萍)进入6月份,是吉林船营经济开发区预防新型冠状病毒和监督安全生产事故的关键期,同时也拉开了全国第19个安全生产月的序幕。在加强疫情防控常态化的情况下,为了使安全生产月活动更贴近生产实际,吉林船营经济开发区紧紧抓住这个契机,组织开展了“保安全、促生产、排隐患、除险情、争当啄木鸟卫士”活动。

吉林船营经济开发区以形式多样、丰富多彩的安全生产月活动为载体,以“月”促“年”,大力推动了安全生产水平的提升及形势持续稳定向好。专门聘请安全生产领域讲师开启“云课堂”为域内企业进行线上教学,并深入企业现场指导企业员工精心操作、精细巡检、辨识操作过程中的危险源。积极查找制约生产瓶颈的安全隐患,“安全生产人人有责、排查隐患争当啄木鸟卫士”的良好风气已在吉林船营经济开发区域内企业悄然兴起。安全生产月以来,域内企业共完成排查、整治安全隐患问题74余项,并把问题解决在萌芽状态、有效避免事故隐患的发生,为吉林船营经济开发区快速、稳定的安全发展提供了有力保障。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭