第02版:综合要闻
3上一版  下一版4
 
多措护航经济发展
捐赠物资支持高校复学复课
加强消毒产品生产企业监督
“春雷行动”整治货车超限超载
组织开展安全生产月活动
绷紧防疫安全弦 坚持两手抓两不误
“逆行”武汉 所有付出都值得
吉林市卫生健康委员会关于 新型冠状病毒肺炎疫情情况通报
优化人居环境 扮靓城市“会客厅”
疫线“娘子军”
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年6月12日 放大 缩小 默认        
吉林银行吉林分行
捐赠物资支持高校复学复课

 

本报讯(记者 杜清华)6月10日,吉林银行吉林分行向北华大学捐赠了11万只口罩、300套防护服,支持北华大学复学复课。

北华大学党委书记李岩峰对吉林银行吉林分行的捐赠表示感谢。他表示,此次捐赠不仅提供了物资支持,更增强了学校战胜疫情的信心和力量。北华大学将全力做好疫情防控,守护师生健康和安全。

捐赠仪式上,吉林银行吉林分行党委书记、行长张德慧表示,北华大学作为吉林省重点院校,深耕教育,为社会输送了大量人才。作为地方性商业银行,吉林银行愿在疫情防控特殊时期与本地高校携手共渡难关,为学校复学复课提供力所能及的帮助。

疫情发生以来,吉林银行吉林分行积极履行社会责任,3月份向北华大学捐赠5000只口罩、50公斤消毒液和50公斤酒精,近日又向吉林工业职业技术学院捐赠了2万只口罩。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭