第01版:头版
下一版4
 
防控国家安全风险 确保香港长治久安
凝心聚力 攻坚克难 坚决打赢疫情防控这场硬仗
我市欢送辽宁国家紧急医学救援队
满城深情欢送英雄
干部下沉 携手战“疫”
长白县支援我市防疫物资抵达
吉林化纤高质量发展迈出新步伐
33名党员 24小时坚守
吉林市卫生健康委员会关于新型冠状病毒肺炎疫情情况通报
捐款100万元助丰满防疫
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年5月26日 放大 缩小 默认        

我市欢送辽宁国家紧急医学救援队

 

本报讯(记者 温月)5月23日,支援我市抗击新冠肺炎疫情的辽宁国家紧急医学救援队顺利完成阶段任务,返回沈阳。我市为援助英雄举行欢送仪式。

国家卫生健康委医政医管局局长张宗久,省卫健委副主任、省中医药管理局局长邢程,市长贺志亮,市委常委、常务副市长李天林参加欢送活动。

这支由中国医科大学心内科医生、放射科医生等11名专业医务人员组成的救援队和3台医学救援车,从5月14日凌晨到达我市后,立即进驻市传染病医院,开始医疗救援工作。在援助期间,累计完成了百余人次远程会诊工作,为我市抗击疫情做出巨大贡献。

李天林代表市委、市政府向这支连续奋战的救援队致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。他说,辽宁国家紧急医学救援队凭借精湛的医术,为我市疫情防控工作做出了重要贡献。虽然按照国家要求,救援队又要赶赴新的战场,但过往并肩鏖战的日日夜夜,我们结下的患难真情,救援队对我市的贡献,江城父老将永远铭记、永世不忘。

李天林表示,我们坚信,在国家指导组和省委、省政府的坚强领导下,在国家专家团队的鼎力支持下和全市人民的共同努力下,我们定能早日取得疫情防控的最终胜利。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭