第07版:都市新闻
3上一版  下一版4
 
18万株花卉靓街路
卡点一支舞 防控女教师受关注
小老板夫妻 同当志愿者
党建联盟单位送物资
商家出车助防疫
我市爱鸟护鸟发倡议
市民送上热豆奶 温暖寒夜值守者
爱鸟宣传上街头
自备食材去做饭 饱暖社区防控人
防控增效两不误
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

送水送饭助执勤 居民举动暖人心

 

本报讯(记者 矫丰竹 通讯员 周长乐)这几天,天气阴雨寒冷,而热心市民的暖心举动就像阳光,照进蛟河市退役军人事务局每名一线卡点执勤人员的心里。

“哥们儿拿着,你们辛苦了。”5月19日晚,在蛟河市实验小学东侧卡点执勤的蛟河市退役军人事务局工作人员刚给车辆内人员完成测温、扫码工作,该车驾驶员便从车里拿出一个塑料袋塞入他们手里,还没等他们反应过来车已经开走了,打开一看是打包好的热汤饭。“手里拿着热乎的汤饭,疲累的身体瞬间充满力量,这份感动我会铭记一生,就是遗憾没跟好心人说声‘谢谢’。”这名执勤人员说。

一对夫妻送来热奶和亲手烤的蛋糕、附近商户送热水、提供如厕方便、4名热心市民送来精心熬制的姜糖水……这样一个个暖心的举动在蛟河市退役军人事务局执勤的卡点不停上演,一份份感动不断激发每名一线卡点执勤人员服务基层战胜疫情的决心。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭