第07版:都市新闻
3上一版  下一版4
 
18万株花卉靓街路
卡点一支舞 防控女教师受关注
小老板夫妻 同当志愿者
党建联盟单位送物资
商家出车助防疫
我市爱鸟护鸟发倡议
市民送上热豆奶 温暖寒夜值守者
爱鸟宣传上街头
自备食材去做饭 饱暖社区防控人
防控增效两不误
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

江城日报献爱心 防疫物资捐街道

 

本报讯(记者 孙凯)5月20日,在昌邑区站前街道桃北社区,江城日报社将一批防疫物资和矿泉水捐赠给站前街道。

报社党委包联的桃北社区临近北宁里市场和旧物市场,尤其是桃北小区内租房户多、外来务工人员较多,人员车辆流动性大,疫情防控工作压力巨大。报社党员干部在下沉社区疫情防控一线工作中,了解到社区缺少防疫物资,尤其是红外额温计经常损坏,立即向报社党委汇报。

报社党委紧急筹备了一批捐赠物资,包括6只红外额温计、20套一次性防护服、300只医用外科口罩、300副一次性检查手套,还有10箱矿泉水,交到前来接收的昌邑区人大常委会、区委宣传部相关负责人手中。

站前街道党委书记魏成国表示,江城日报社党委不但选派党员干部下沉到社区参与疫情防控,还帮助社区解决实际问题。这笔物资十分及时,解了社区防疫物资紧缺的燃眉之急。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭