第02版:综合要闻
3上一版  下一版4
 
吉林石化强化防控稳生产
特别的生日纪念
吉林化纤压实责任严格防控
志愿者向船营捐献医疗物资
端稳疫情期间 “果盘子”
居民接力给社区书记送温暖
个体人员可自助缴纳社保费
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

志愿者向船营捐献医疗物资

 

本报讯(记者 温月 通讯员 郑梅)“在这个特殊时期,谁都不会成为旁观者,我愿意贡献自己有限的力量和大家一起抗击疫情。”5月15日,志愿者李梓毓向船营区委宣传部捐献了30盒医用检查手套、30件医用手术衣、40个一次性医用帽子,总价值800余元。

李梓毓今年30岁,是市第二口腔医院的一名口腔医生,也是市医疗志愿者协会项目部策划组长。疫情防控工作开展以后,她一直投身防控一线,联合相关部门开展防控工作。一线工作人员每天的辛苦,她看在眼里、记在心里。此次她通过“船营区守卫者家园志愿者二群”,联系到船营区委宣传部相关工作人员进行捐献。

当天,她还来到船营区黄旗街道,手把手交给工作人员DIY制作临时防护面罩,并将视频上传到网络,让更多人了解制作方法。

“个人的力量很微薄,我希望能够带动更多人参与到防疫工作中来。接下来,我还会和市志愿者协会一起,投身到一线,协助相关单位开展防疫工作。家乡发生疫情,我们必须挺身而出!”李梓毓说。

“非常感谢李梓毓的善举。她的行为展现了年轻人的担当作为,令人敬佩。我们一定会好好利用这批物资,全力以赴抗击疫情。”船营区委宣传部相关工作人员说。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭