第02版:综合要闻
3上一版  下一版4
 
吉林石化强化防控稳生产
特别的生日纪念
吉林化纤压实责任严格防控
志愿者向船营捐献医疗物资
端稳疫情期间 “果盘子”
居民接力给社区书记送温暖
个体人员可自助缴纳社保费
 
版面导航
 
站内检索
下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

吉林石化强化防控稳生产

 

本报讯(记者 高海峰 通讯员 赵极)吉林石化落实疫情防控措施,加强生产经营管理,将疫情对生产经营的影响降到最低。

5月10日,舒兰市风险等级由中风险调整为高风险后,吉林石化全面排查相关信息,强化各项措施落实。

“面对当前我市疫情防控的严峻形势,我们第一时间发布了加强疫情防控的10项具体措施,全力维护生产经营稳定。”吉林石化安全环保处职业卫生科科长刘春华说。

吉林石化全面排查4月份以来进出舒兰、与确诊病例行程路径重合等人员信息,各基层单位坚持信息每日上报、零上报,实现了信息排查全面覆盖、不漏一人。

在此基础上,吉林石化严格落实岗前测体温、戴口罩、勤洗手、不聚集等防护措施,对厂区内办公楼、食堂、值班室、会议室、操作室等公共场所设施增加消杀频次,对所有入厂承包商进行排查并签订承诺书,禁止高风险地区人员入厂进行施工。

为应对疫情对生产经营带来的影响,吉林石化严格落实安全生产升级措施,全面加强检维修作业、信息上报等关键环节管控。干部员工坚守现场,保证装置安全稳定运行。

针对产品和原料公路运输影响,吉林石化物流公司按照品种、地区划分,逐个品种、逐条线路与当地企业及用户对接,提前准备驾驶员和押运员健康码、车辆GPS运行轨迹和车辆信息等,建立区域外应急车辆资源库,确保了原料和产品保供运输。

 
下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭