第01版:头版
下一版4
 
全国政协十三届三次会议在京开幕
封闭式配送模式真给力
吉林市2名新冠肺炎患者昨日治愈出院
召之能战 战必求胜
上海复星公益基金援助舒兰
吉林市卫生健康委员会关于 新型冠状病毒肺炎疫情情况通报
市政府召开常务会议
中石化捐赠的30万只口罩抵吉
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

吉林市卫生健康委员会关于 新型冠状病毒肺炎疫情情况通报

 

(2020年5月21日公布)

5月20日0-24时,全市无新增境外输入确诊病例。截至5月20日24时,全市累计报告境外输入确诊病例12例,累计治愈出院12例。上述境外输入确诊病例的密切接触者159人,已全部解除医学观察。

5月20日0-24时,全市无新增本地确诊病例。截至5月20日24时,全市累计报告本地确诊病例45例,累计治愈出院19例,在院隔离治疗25例,病亡1例。现有重型病例3例。现有本地确诊病例的密切接触者1264人,均在指定地点进行隔离医学观察。

5月20日0-24时,全市无新增无症状感染者。截至5月20日24时,全市累计报告无症状感染者6例(3例输入),其中2例订正为确诊病例,解除隔离医学观察4例。

提醒广大群众,当前我市疫情形势严峻,要进一步提高防范意识,做到不串门、不聚集、不聚餐。进一步增强防护意识,做到戴口罩、勤洗手、常通风。积极支持防控工作,主动配合做好登记、扫码、测温。一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要立即报告,及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭