第01版:头版
下一版4
 
全国政协十三届三次会议在京开幕
封闭式配送模式真给力
吉林市2名新冠肺炎患者昨日治愈出院
召之能战 战必求胜
上海复星公益基金援助舒兰
吉林市卫生健康委员会关于 新型冠状病毒肺炎疫情情况通报
市政府召开常务会议
中石化捐赠的30万只口罩抵吉
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

上海复星公益基金援助舒兰

 

本报讯(记者 刘巍)5月16日中午,上海复星公益基金会通过舒兰市慈善总会定向捐赠的N95口罩、医用级防护服、面罩等一批防疫物资运抵舒兰,由舒兰市工信局负责接收,并立即应用到舒兰市疫情防控工作中。

上海复星公益基金会自2012年11月成立以来,积极参与自然灾害救助、扶贫助残、资助文化公益事业、资助教育公益事业、资助青年创业就业及其他社会公益事业。每年捐助公益项目40余个,辐射全球多个国家和地区。

在获知舒兰市缺乏医疗防护物资的消息后,该基金会第一时间与舒兰市慈善总会取得联系,并立即通过物流向舒兰市运送捐助物资。

该基金会此次共向舒兰市捐助N95口罩5154只、各类医用级防护服共4195套、面罩1000个,总价值近80万元。每一个包装箱上均贴有“同舟共济 守望相助 ”字样,为舒兰人民带来了关怀和温暖。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭