第01版:头版
下一版4
 
全国政协十三届三次会议在京开幕
封闭式配送模式真给力
吉林市2名新冠肺炎患者昨日治愈出院
召之能战 战必求胜
上海复星公益基金援助舒兰
吉林市卫生健康委员会关于 新型冠状病毒肺炎疫情情况通报
市政府召开常务会议
中石化捐赠的30万只口罩抵吉
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

中石化捐赠的30万只口罩抵吉

 

本报讯(记者 杜清华)5月21日上午,中国石化捐赠的30万只医用外科口罩从北京运抵吉林,支援我市疫情防控。

中国石化得知我市口罩等防疫物资需求量较大,紧急从北京协调调拨30万只口罩,连夜装车运抵我市。

中国石化吉林市石油分公司副经理卢尚勋说:“疫情发生以后,按照中国石化党组‘哪里有困难,中国石化就出现在哪里’的要求,吉林市石油分公司第一时间向总部提出申请捐赠。不仅捐赠物资,我们还将全力支持吉林市做好疫情防控和复工复产。”

据悉,疫情期间,中国石化在我市各加油站为防疫车辆开辟绿色通道,推广“一键加油”“线上开具发票”等无接触业务。同时,中国石化坚持做到油品不断供、商品不涨价、服务不打烊,全力保障我市居民生活需求。

在珲乌高速吉林西出口,市工信局和中国石化双方进行物资交接。市工信局负责人受市委、市政府委托向中国石化递交感谢信,并赠送锦旗。

物资交接后,我市已第一时间将该批物资发放至重点防控区域。

 
3上一篇  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭