第01版:头版
下一版4
 
全国政协十三届三次会议在京开幕
封闭式配送模式真给力
吉林市2名新冠肺炎患者昨日治愈出院
召之能战 战必求胜
上海复星公益基金援助舒兰
吉林市卫生健康委员会关于 新型冠状病毒肺炎疫情情况通报
市政府召开常务会议
中石化捐赠的30万只口罩抵吉
 
版面导航
 
站内检索
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

市政府召开常务会议
研究审议疫情防控、安全生产、尘肺病防治等事项
 

本报讯(记者 王准)5月21日,市长贺志亮主持召开2020年度第十七次常务会议,传达学习重要讲话、会议精神,调度部署疫情防控工作,研究防范化解尾矿库安全风险、尘肺病防治等事项。

副市长李天林、陈东、谢义,市政府秘书长刘立新出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在5月19日世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞和5月18日省委常委扩大会议精神,听取了全市新冠肺炎疫情防控工作进展情况的汇报。

会议强调,要进一步提高政治站位,全面深入贯彻落实中央、省委工作要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,以更加严格的举措、更加务实的作风,坚决遏制疫情蔓延势头。要时刻绷紧疫情防控这根弦,决不能麻痹大意,决不能松懈,决不能前功尽弃,继续加强核酸检测,深入追踪密接、次密接人员,强化发热门诊管理,严格执行国家疫情防控相关规定,加快补齐公共卫生服务领域短板,提高城市管理水平,完善常态化疫情防控机制。

会议听取了防范化解尾矿库安全风险工作情况的汇报。会议强调,要持续加大安全生产监管力度,采取有效措施,压实管控责任,强化综合治理,着力防范化解安全风险,确保尾矿库安全运行和汛期安全。

会议还听取了全市尘肺病防治攻坚行动情况的汇报。

会议还研究了其它事项。

 
3上一篇  下一篇4  
  


松花江网 http://www.shjnet.cn
江城日报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:吉林省吉林市解放东路139号 邮编:132011
 

关闭